Milho Integral Moído, Farelo de soja, Levedura seca de cervejaria, Farelo de trigo, Casca de Aveia Moída, Farelo de Glúten de Milho-60, Farelo de pão, Semente de Girassol, Grão de Amendoim, Grão de Aveia, Milho em grão, Girassol cártamo, Semente de abóbora, Ovo desidratado, Fosfato bicálcico, Carbonato de cálcio, Cloreto de sódio (sal comum), Corante amarelo tartrazina, Corante vermelho bordeaux, Corante verde, Óleo vegetal, Mannan-oligossacarídeos, Ácido Propiônico, Acido Sórbico, Aditivo flavorizante, Ácido fólico, Ácido pantotênico, Antioxidante (BHT), Biotina, Cloreto de colina, Cloreto de lisina, Iodato de potássio, Metionina, Niacina, Selenito de sódio, Sulfato de cobalto, Sulfato de cobre, Sulfato de ferro, Sulfato de manganês, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Óxido de zinco.
Espécies doadoras de gene: Milho – Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes; Milho/Soja – Agrobacterium tumefaciens