Milho integral moído, Quirera de milho, Farelo de pão, Milheto, Dolomita, Farelo de trigo, Grão de sorgo, Farelo de amendoim, Farelo de Arroz, Farelo de Germen de Milho, Farelo de Soja, Farinha de carne e ossos, Fosfato Bicálcico, Farelo de glúten de milho 21, Calcário Calcítico, Farelo de glúten de milho 60, Carbonato de cálcio, Caulim, Cloreto de Sódio (sal comum), Óleo vegetal, Aditivo aromatizante, Mannan-oligossacarídeos, Ácido Fólico, Ácido pantotênico, Antioxidante (BHT), Biotina, Cloreto de Colina, Cloreto de lisina, Iodato de cálcio, Metionina, Niacina, Selenito de sódio, Sulfato de cobalto, Sulfato de cobre, Sulfato de ferro, Monóxido de manganês, Vitamina A, VitaminaB1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, VitaminaC, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Óxido de zinco.
Espécies doadoras de gene: Milho – Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes; Milho/Soja – Agrobacterium tumefaciens