Fubá de milho, Farelo de soja, Farelo de trigo, Levedura seca de cervejaria, Ovo desidratado, Óleo vegetal, Semente de girassol, Semente de girassol cártamo, Grão de alpiste, Grão de arroz, Grão de painço, Painço milheto, Grão de aveia, Grão de trigo mourisco, Grão de sorgo branco, Grão de sorgo vermelho, Frutas cristalizadas, Maçã desidratada, Fosfato bicálcico, Carbonato de cálcio, Cloreto de sódio (sal comum), Corante, Mannan-oligossacarídeos, Ácido propiônico, Acido sórbico, Aditivo flavorizante (Mel), Ácido fólico, Ácido pantotênico, Antioxidante (BHT), Biotina, Cloreto de colina, Cloreto de lisina, Iodato de potássio, Metionina, Niacina, Selenito de sódio, Sulfato de cobalto, Sulfato de cobre, Sulfato de ferro, Sulfato de manganês, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Oxido de zinco.
Espécies doadoras de gene: Milho – Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes; Milho/Soja – Agrobacterium tumefaciens